Agua de Consumo Humano

Duración
4 horas
Modalidad
Presencial

El alumno que finalice el curso recibirá, un Certificado Oficial con validez en todo el territorio nacional.

Relizamos curso todos los lunes, según las solicitudes recibidas.

¡ PRESENCIAL EN NUESTRO CENTRO O EN SU EMPRESA !

Curso PRESENCIAL todos los Sectores (nos tiene que indicar su sector).

En este curso aprenderás los requisitos técnicos y sanitarios que dispone la normativa de manipuladores de alimentos, contemplando diversas facetas: el mantenimiento de los abastecimientos, la toma de muestras o determinaciones analíticas del agua in situ, la utilización de cisternas móviles, etc.

-Instaladores y mantenedores de equipos de tratamiento de agua para consumo humano. -Profesionales de empresas de tratamiento de agua para consumo humano. -Profesionales de la administración de Sanidad y Medio Ambiente. -Profesionales de sectores relacionados con la eficiencia en el uso del agua.

Objetivos

Formar al personal técnico que realicen tareas en contacto directo con el agua para consumo humano tanto en depósitos fijos como móviles en la normativa vigente, en los aspectos higiénicos, el uso de productos químicos en contacto con el agua y la cumplimentación de registros.

Contenidos

  1. El proceso salud-enfermedad.
  2. Contaminación de los alimentos; sus consecuencias para la salud.
  3. Papel de los manipuladores de alimentos en la génesis de las enfermedades de transmisión alimentaria.
  4. Limpieza y desinfección.
  5. Disposición y almacenamiento de restos de productos y basuras.
  6. El control de plagas.
  7. Aguas de Consumo Humano.
  8. Anexo. Legislación.

Las empresas con trabajadores asalariados que cotizan por formación profesional, disponen de una cuantía anual para bonificarse la formación, como mínimo de 420€.

 Si eres trabajador en activo este curso PUEDE SER GRATIS PARA TI

EMSEMUL como entidad organizadora de formación, les gestiona el importe del crédito a las empresas, a deducir en los Seguros Sociales.

PROCESO BONIFICACIÓN
 SOLICITAR INFORMACIÓN

 

Open chat