Hostelería y turismo

Duración
Modalidad
Online

Seleccione curso para ver Objetivos y Contenidos.

Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
Administración en Cocina
Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas
Animación Turística
Animación Turística en Hostelería
Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración
Aplicación de Sistemas Informáticos en Bar y Cafetería
Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina
Aprovisionamiento en Pastelería
Aprovisionamiento en Restauración
Aprovisionamiento Interno en Pastelería
Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar
Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos
Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural
Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos
Atención al Cliente en la Limpieza de Pisos en Alojamientos
Bebidas
Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
Camarero Servicio de Bar
Camarero Servicio de Sala
Cata de Alimentos en Hostelería
Cocina
Cocina Creativa o de Autor
Cocina Creativa y de Autor
Cocina en Línea Fría
Cocina Española e Internacional
Coctelería
Comercialización de Eventos
Comercialización de Ofertas de Pastelería
Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
Conservación en Pastelería
Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería
Control de la Conservación de Los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial
Cuentas Contables y Financieras en Restauración
Decoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
Decoración y Exposición de Platos
Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place
Dirección Estratégia y Operaciones en Empresas Turísticas
Dirección y Recursos Humanos en Restauración
Diseño de Ofertas de Pastelería

Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales
Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración
Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en Alojamientos
Elaboración de platos combinados
Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Cafés e Infusiones
Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería
Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias e intolerancias alimentarias
Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves, Caza
Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
Enología Avanzada
Enología para Cocineros
Enología: vinos, aguardientes y licores
Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Gestión de Bodegas en Restauración
Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
Gestión de Destinos Turísticos
Gestión de la Calidad ISO (9001:2015) en Hostelería
Gestión de la Información y Documentación Turística Local
Gestión de la Restauración
Gestión de Protocolo
Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos
Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS)
Gestion de Sistemas de Distribucion Global (GDS)
Gestión del bar-cafetería
Gestión del Proyecto de Restauración
Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
Gestion Hotelera
Gestión y Control en Restauración
Gobernanta
Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Información y Atención al Visitante
Ingles Profesional para Servicios de Restauración
Inglés Profesional para Turismo
Inglés. Restauración
Introducción a la Gestión Economica-financiera del Restaurante

Jefe de Cocina
La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
Las Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones
Lavado de Ropa en Alojamientos
Lengua Extranjera Profesional para Servicios de Restauración (inglés)
Limpieza y Puesta a Punto de Pisos y Zonas Comunes en Alojamientos
Logística de Catering
Maître
Manipulación de Alimentos: Comidas Preparadas
Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales
Marketing Turístico
Marketing Turístico y Gestión de Eventos
Normas de Protocolo en Restauración
Ofertas Gastronómicas
Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
Operaciones y Project Management
Optimización de la gestión de hoteles
Organización de Procesos de Cocina
Organización del Servicio de Información Turística Local
Organización del Servicio de Pisos en Alojamientos
Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos
Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos
Planificación, Organización y Control de Eventos
Planificación, Programación y Operación de Viajes Combinados
Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
Preelaboración y Conservación Culinarias
Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
Preparación de Aperitivos
Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas
Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones

Procesos de Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas
Procesos de Lavado, Planchado y Arreglo de Ropa en Alojamientos
Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes
Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
Productos, Servicios y Destinos Turísticos
Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales
Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural
Promoción y Venta de Servicios Turísticos
Protocolo en Hostelería
Protocolo en Hoteles
Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural
Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores
Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales y/o Naturales
Recepción y Lavado de Servicios de Catering
Regeneración Óptima de los Alimentos
Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
Servicio de Vinos
Servicio Especializado de Vinos
Servicio y Atención al Cliente en Restaurante
Servicios Especiales en Restauración
Sistemas de Aprovisionamiento y Mise Place en Restaurante
Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación
Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización
Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos
Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos

 SOLICITAR INFORMACIÓN

 

Open chat